Wimbledon 2015: Serena Williams Vs. Timea Babos Live Stream - Anschauen

Inhaltsverzeichnis:

Wimbledon 2015 ist unterwegs! Am 1. Juli tritt die beliebte Spielerin Serena Williams in der zweiten Runde des Damen-Einzelspiels gegen Timea Babos an, und HollywoodLife.com sorgt dafür, dass Sie keine Sekunde verpassen! Sehen Sie sich hier das epische Match an.

Ist Serena Williams, 33, auf dem Weg zu ihrem sechsten Wimbledon-Sieg? Nach einem dominierenden Spiel in der ersten Runde gegen Margarita Gasparyan steht die Nummer 1 am 1. Juli für ihr Spiel in der zweiten Runde gegen Timea Babos aus Ungarn wieder auf dem Platz. Bleiben Sie mit Serenas Match auf dem Laufenden, indem Sie den Live-Stream hier ansehen!

Natürlich wird von Serena erwartet, dass sie in dieser Paarung dominiert, und wenn sie ein weiteres W herausholt, wird sie am Freitag, dem 3. Juli, eine dritte Runde spielen. Als die Nummer 1 des Turniers sind alle Augen auf Serena gerichtet schaffe es zum Meisterschaftsspiel am 11. Juli. (KLICKEN SIE HIER, UM DEN LIVE-STREAM ANZUSEHEN).

Serena ist die wohl größte Sportlerin unserer Zeit und hält die meisten wichtigen Einzel-, Doppel- und Mixed-Titel unter allen aktuellen Tennisspielern - einschließlich der Jungs! Ihr letzter Sieg war Anfang Juni, als sie Lucie Safarova bei den French Open besiegte und damit ihren 20. Grand Slam gewann. Sie gewann auch die Australian Open Anfang 2015.

Wenn es um Wimbledon geht, hat Serena die Trophäe seit 2012 nicht mehr mit nach Hause genommen! Letztes Jahr verlor sie in der dritten Runde gegen Alize Cornet und 2013 wurde sie in der vierten Runde von Sabine Lisicki geschlagen. Die Profisportlerin ist also dieses Mal ENDGÜLTIG mit aller Macht zurück und wir können es kaum erwarten, dass sie es auf dem Platz tötet.

Glaubst du, Serena wird ihr Match in der zweiten Runde gewinnen? Für wen wurzeln Sie, um das Turnier zu gewinnen?