Roger Federer schlägt Philipp Kohlschreiber bei den US Open - Congrats

Inhaltsverzeichnis:

Er hat es getan! Roger Federer besiegte Philipp Kohlschreiber in einem spannenden Tennisspiel bei den US Open am 5. September und erreichte die vierte Runde des Grand Slam-Events. Gut gemacht, Roger!

Roger Federer (34) und Philipp Kohlschreiber (31) standen sich in der dritten Runde der US Open am 5. September im USTA Billie Jean King National Tennis Center in New York gegenüber. Es konnte nur einen Sieger geben. Herzlichen Glückwunsch an Roger, der mit 6-3, 6-4 und 6-4 gewonnen hat!

Die US Open heizen auf und Roger ist bereit zu gewinnen! Roger setzte sich im ersten und zweiten Spiel der dritten Runde erfolgreich (und problemlos) gegen Philipp durch. Philipp fing an, sich im dritten Match wirklich zu wehren, aber Roger setzte sich letztendlich durch und besiegte Philipp mit 6: 4.

Roger ist kein rang. 2 in den US Open. Sein häufiger Konkurrent, Novak Djokovic, ist auf Platz Nr. 1 eingestuft. 1. Treffen sie sich im Finale? Wir werden sehen!

Roger und Philipp haben sich auf dem Weg in die dritte Runde gestritten. Roger war beinahe unantastbar, da er Leonardo Mayer und Steve Darcis in seinen Streichhölzern mühelos in geraden Sätzen erledigte. Philipp bekam in der ersten Runde einen Schreck und besiegte schließlich Alexander Zverev mit 3: 2. Gegen Lukas Rosol, den er mit 3 Sätzen zum Lieben verprügelt hat, ist es dann etwas einfacher.

Der diesjährige US Open-Gewinner erhält ein Rekordpreisgeld von 3, 3 Millionen US-Dollar

Roger wird zuversichtlich in die nächste Runde gehen und gegen den Sieger des Spiels zwischen John Isner und Jiri Vesely in Runde 4 antreten müssen. Viel Glück in diesem Spiel - es sollte ein Klassiker sein.

Der letztjährige US Open-Sieger Marin Cilic ist immer noch auf der Jagd nach dem Pokal und hofft, seine Krone zu verteidigen und ein Preisgeld von bis zu 3, 3 Millionen Dollar zu erhalten!

Hat Ihnen das Match zwischen Roger und Philipp gefallen? Teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren unten mit.