Barcelona feiert sein historisches Comeback in der Champions League: Besiegt PSG, um voranzukommen

Inhaltsverzeichnis:

Warten Sie, hat Barcelona das gerade getan? Wie haben sie das gemacht ?! Die Mannschaft von Lionel Messi feierte am 8. März ein Comeback für die Ewigkeit und besiegte Paris Saint-Germain. Gleichzeitig erzielte sie genug Punkte, um in die nächste Runde der Champions League aufzusteigen!

Vergessen Sie das Comeback der New England Patriots gegen die Atlanta Falcons im Super Bowl 51. Das ist noch unwirklicher. Alle hatten Barcelona abgeschrieben, nachdem sie am 14. Februar gegen Paris Saint-Germain verloren hatten. Die 0: 4-Niederlage im Hinspiel des Achtelfinales bedeutete, dass Barca im Rückspiel am 8. März mindestens 5 Punkte holen musste. Dabei bleibt PSG - einer der besten Kader der Welt - torlos. Der Einzug ins Viertelfinale schien praktisch unmöglich.

Das Unmögliche möglich zu machen, ist das, was Lionel Messi (29), Neymar (24), Sergi Roberto (25) und der Rest der Blaugrana am besten können! Nach 95 Minuten war der Schlusspfiff gefallen und das 6: 1-Endstand. Barcelona erzielte genug Punkte, um in die nächste Phase des Turniers einzusteigen!

Die heißesten Kerle von Paris Saint-Germain - Fotos

Laut The Guardian ist noch kein Team von einem Rückstand von vier Toren in die nächste Runde zurückgekehrt, aber Barcelona hat es einfach geschafft. Als das Spiel anfing, wusste Barcelona, ​​dass es hart werden musste - und sie haben es hart gemacht!

Der 29-jährige Luis Suarez startete zwei Minuten nach seinem Comeback in die Geschichte und sicherte sich damit das erste Tor. Der 32- jährige Andres Iniesta brachte Barca in Minute 42 mit 2: 0 in Führung. Der 24- jährige Layvin Kurzawa von PSG half ihm dabei. Nach einem Schuss von Andres auf das Tor traf Layvin aus Versehen in seiner eigenen Mannschaft und hielt Barcas Schwung am Leben.

Bestes Fickteam der Welt, das Siegtor #Barcelona #UCL #FCBPSG #viscabarca ❤️? pic.twitter.com/8l7LcOEAgO

- (@ismafromthetrap) 8. März 2017

Neymars ERSTAUNLICHES Freistoßtor beim HISTORISCHEN Sieg. Barcelona gegen PSG highli

t.co/8SNkMJlM2h über @YouTube

- owusu emmanuel (@ oae2gain) 8. März 2017

Liverpools Legende, Steven Gerrard, reagiert auf Barças Siegtor! Das ist Gold! pic.twitter.com/wFdT9e6lBU

- Barcelona Worldwide (@BarcaWorldwide) 8. März 2017

Experten: Niemand ist jemals von einem 4-Tore-Defizit in der #UEFA zurückgekehrt

Barcelona: halt mein Bier

#Barca pic.twitter.com/kLiXFLBOeG

- PimpStarTroope MaK_G (@Da_MaK_G) 8. März 2017

Sergi Robertos Ziel pic.twitter.com/nxA8OhZWi8

Messi traf in der 50. Minute, nachdem ein Elfmeter wegen eines Sturzes zwischen Neymar und Thomas Meunier, 25, abgepfiffen worden war. Mit einem 3: 0-Erfolg von Barca (4: 3 insgesamt) waren die Fans von Blaugrana am Rande - und erlitten dann einen Herzinfarkt Edinson Cavani, 30, erzielte für PSG. Das machte Barcelonas Aufgabe so viel schwieriger. Wenn Barcelona fünf Tore schießen würde, würde das PSG mit 5: 5 gewinnen. PSG würde jedoch den Unentschieden gewinnen, da sie bei Barca ein Auswärtstor erzielten.

Es war, als wäre das Spiel vorbei. Jetzt musste Barca drei weitere Tore schießen, bevor das Spiel endete. Irgendwie haben sie das gemacht! Es würde nicht bis zur 87. Minute dauern, bis Blaugrana erneut traf und Neymar einen Freistoß erzielte. Der brasilianische Superstar traf zwei Minuten später erneut und verwandelte einen Elfmeter, um die Teams insgesamt mit 5: 5 zu binden. Mit der Zeit würde Sergi der Held von Barcelona werden und einen Freistoß von Neymar einstecken, um die Ausscheidung zu verhindern!

Un. Sein. Lievable. Dieser Sieg bringt Barcelona erneut in die Geschichtsbücher, da es die Eliminierung verhinderte. Gibt es ein Team, das Barca nach diesem Wunder möglicherweise daran hindern könnte, die Meisterschaft zu gewinnen?

Sind Sie erstaunt, dass Barcelona dieses Comeback geschafft hat? Glauben Sie, dass sie die Champions League gewinnen werden?